Kuonen/Tanner Schweizermeister 2021 im 2-er Bob

24.02.2021

Michael Kuonen (SMBC)  holt sich in St. Moritz mit Anschieber Marco Tanner den Schweizermeistertitel 2021 im 2er Bob.
Simon Friedli (BCZS) mit Adrian Fässler sicherten sich - wie im 1. Lauf - den 2. Platz und Michael Vogt/Cyrill Bieri (BCZS) konnten den 1. Platz im 1. Lauf nicht verteidigen und wurden Dritte.

24.02.2021

Melanie Hasler (SMBC) wird mit Jasmin Näf Schweizermeisterin 2021 im 2er Bob in St. Moritz.

Mit 0.40 Sek. Rückstand holen sich Linda Züblin (BCZS) mit Anschieberin Anina Bruggisser den 2. Rang.

3. Rang (BCF) Eveline Rebsamen/Rahel Rebsamen
4. Rang (BCSI Lia Decristophoris/Giada Battaini
5. Rang (ZBC) Diana Zolliker/Melanie Richard

IBSF Para Sport Weltcup 3: Silber für die Schweiz

23.02.2021

Beim dritten Para Bob Weltcup Rennen in St. Moritz sicherte sich die Schweiz erneut eine Silbermedaille:
Herzliche Gratulation an Jonas Frei für diesen 2. Platz. (0.07 Sek. Rückstand auf den Sieger)
Christopher Stewart verpasste das Podest und wurde Vierter, was natürlich auch ein tolles Resulat ist.

Skeleton Herren und Junioren Schweizermeisterschaften St. Moritz

22.02.2021

Der St. Moritzer Jean Jacques Buff vom BSCG sicherte sich 0,59 Sek. vor Ronald Auderset vom SCL den Titel.
Die Bronzemedaille dieser CH-Meisterschaften sicherte sich Basil Sieber vom BCCS.

Rangierung Junioren:
1. Samuel Keiser
2. Vinzenz Buff
3. Livio Summermatter

Skeleton Damen und Juniorinnen Schweizermeisterschaften St. Moritz

22.02.2021

Die 16-jährige Jill Gander vom BCZ konnte das Rennen an der Schweizer Meisterschaft knapp mit 0,06 Sekunden gegen Alena Huber vom BCBL für sich entscheiden.
Der dritte Platz ging an die Einheimische und startschnellste im Feld  - die junge Sara Schmied - vom SMBC.